A1駕駛學校學車快線:6511-3311

交易成功

交易失敗

駕駛改進課程

授課語言

選擇上課時間
09:00 - 18:00
09:30 - 18:30
18:30 - 22:30
課程名稱 上課日期 時間 授課語言 費用(港幣) 操作
駕駛改進課程 09:00 - 18:00 380.0
重新選擇

輸入個人資料

(所有*欄目必須填寫,輸入的資料將用作提交運輸署,請以駕駛執照/香港身份證顯示為準)

個人資料


(例如:CHAN)
(例如:TAI MAN PETER)
( ) (例如:A123456 (7))
(例如:P12345678)
(例如:98765432)

根據運輸署規定,遲於上課時間15分鐘或以後到達者不可參與當天之課堂,並須繳付$38及重新預約課堂。

確定
確認及付款
返回

信用咭付款

付款過程必須15分鐘內完成。

- - - /
信用卡付款資料經SSL加密處理
本公司不會儲存任何信用卡資料
付款
付款過程必須15分鐘內完成。

個人資料:



( ) 

收據資料


上課地點

香港銅鑼灣軒尼詩道 458-468 號金聯商業中心 4 樓 (港鐵銅鑼灣站C出口)

聲明:

  1. 本人明白必須由首節上堂日起計兩個月內完成所有課堂,才能獲發修習證書;於課堂上表現良好,留心聽課,積極參與課堂的小組討論及所有評核(筆試)合格,才能獲發課程證書。
  2. 本人明白課程的出席率必須達到100%,否則不得參與期末評核。如遲到或缺席逾15分鐘或以上,將不獲安排上課或被視作未有完成課程,本人需繳付 $38及重新預約課堂。
  3. 本人明白需在課程的末段進行評核(筆試)。本人需在評核回答共20題多項選擇題, 答對12題(即60%)或以上方為及格。
  4. 本人於選擇前已考慮清楚並明白所選之服務及以上資料,簽署作實後,不能作任何更改。倘因特殊情況需作更改而有關要求獲得接納,需繳付$38行政費。
  5. 本人願意遵守貴公司所定之一切規則。
  6. 本人明白如需作退款安排,需提供理由及有關證明文件,以書面形式向A1駕駛學校提出申請。倘若申請獲得接納,已出席課堂之金額將以原價計算,所得總額會於已繳付的學費及相關費用中扣除,並需支付 $38 退學行政費,所剩餘額(如有者)將於批核完成後8星期內發放。
  7. 本人同意貴公司在基於個人資料(私隱)條例保障個人資料原則下,將會收集、保存、處理學員的個人資料(包括身份證明文件、駕駛執照、課程的行為表現及考試成績等)作內部登記及記錄之用,而貴公司亦會轉交以上資料至運輸署以登記成績及作其他有關用途。
  8. 根據個人資料(私隱)條例,若本人不願意收取貴公司之推廣訊息,可致函通知九龍長沙灣道264號金輝大樓地下B舖A1駕駛學校收。
  9. 本人登記及/或完成以上課程並不表示本人需要參加或合乎資格參加任何考試及/或保證該等考試之合格。該等考試包括(但不限於)香港特別行政區運輸署之駕駛考試。
列印或儲存
離開
離開


系統例行維護中,請於每日早上6時至次日凌晨1時使用本服務。
The system is under routine maintenance, our service time is 6:00am - 1:00am.